social.caa-ins.org/@sunquan/10
@sunquan @OldJun 嗯,所以只有这样的「回应」和单纯转发的功能,并没有像 Twitter 那样的「转发同时评论」的设计是吧?「回应」不自动显示前文,稍有点突兀…我试试这样贴链接效果如何

tommylibra boosted
tommylibra boosted

“疫情蔓延的城市,一头野猪在二环线的快车道上疯狂奔跑。它要跑去哪里啊,它能跑去哪里啊。”

原博主删掉了,这里存个档。

啊,所以這個站目前看起來主要還是中國美院的校友站啊🤣 我莫得朋友。我也宣傳了一下的,但好像還沒有朋友來

我对坏新闻被删除 禁止议论 粉饰 维稳 的愤怒大于坏新闻本身。

tommylibra boosted

来分享一个朋友发出来的笔记:言论自由的意义何在?第一修正案的意义何在?

日记 

心情好差,没处说。别人都能发朋友圈 我朋友圈几乎不用。豆瓣似乎也不合适了,认识的人多了就有顾虑,最近大家又都在输出公共话题。微博 推特 我也全玩成了公共属性的 烷

本站宗旨1和5,建立強連接,每週和朋友聚餐一次,真是太戳心了嗚嗚嗚

Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。