+ 真是很棒的機制,鼓勵個人寫作+公民讚賞的平台合作主義啊,IPFS + blockchain coin, 也擴散到香港許多優秀的媒體組織,甚至在medium以及個人的wordpress也能使用,華人世界也只有香港能夠做出來吧。這才是對Geert Lovink 的unlike批判思考的正面推進。
like.co/

來過INS第四屆年會的Nathan Schneider ,最新的文章(深化年會演講主題的)User trusts: broad-based ownership for online platforms

作者分享版:rdcu.be/b1gOG

Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。