@aeva @Gargron yep. good idea with Matrix. Maybe take a look of Maskbook.com as well?

Twidere? play.google.com/store/apps/det also support Mastodon and as current maintainer Maskbook.com are also very into encryption and privacy.

@Gargron Hi Eugen, we're maintainer of Twidere play.google.com/store/apps/det
-- A free (price & Software ) Andriod fedeverse client support mastodon / gnu.social etc. Would you mind as us on this page as well? joinmastodon.org/apps :) Actually many users are migrating from Twitter to Mastodon through us :)

@sunquan 爱发电创始人好像要走二次元这种路线,而且和wx受众人群有关把

@sunquan 可以啊! patreon 发展很好啊。就是不知道收款方不方便(比如…对于使用支付宝的用户);我甚至在想能不能把这些捐助、付费看内容等功能通过Maskbook嵌入到twitter/facebook 或者 Mastodon里面

Suji Yan boosted

面對疫情全球延燒我們可做什麼?

為孩子寫一本關於疫情的社會故事(social story)電子書

這是最快、也是很適合孩子的方式。

讓父母知道如何讓孩子認識新冠肺炎,安撫孩子的情緒,讓他們安心,並做好社交隔離(social distancing)的重要性。

我們快速號召翻譯成11種以上的語言,放在全美幼教協會(NAEYC)免費下載!

並且趕製紙本書,要送給無法上網的大人小孩手中

這就是加州大學富勒頓區Jenny Yen教授正號召我們一起做的事情!
全球許多幼教專家、協會或教育相關單位都一起投入

我們一起創作並協助翻譯成中文繁體、簡體,我們也正在號召更多人投入翻譯不同語言盡我們的能力,為孩子、為世界加油! 歡迎大家將連結轉寄給更多親朋好友。迎下載11種語言的故事,和更多的大人孩子分享!!!

中文翻譯連結:
fdafdaa5-78a3-4b52-a60c-bbc1ed

推荐大家如果用安卓手机来玩 social.caa-ins.org 的话 可以去Google play这边下 twidere 这个app。也是我们在支持maintain的一个开源项目。支持twitter、mastodon、fanfou(哇). 原作者zhailiao也是一个很酷的程序员

@sunquan 其實最簡單的辦法是用usd stable coin 哈哈

Suji Yan boosted

@sunquan 我之前一直很想說只要還在用HKD 什麼顏色經濟圈都沒用啊⋯⋯

Show older
Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。