Twidere? play.google.com/store/apps/det also support Mastodon and as current maintainer Maskbook.com are also very into encryption and privacy.

Suji Yan boosted

面對疫情全球延燒我們可做什麼?

為孩子寫一本關於疫情的社會故事(social story)電子書

這是最快、也是很適合孩子的方式。

讓父母知道如何讓孩子認識新冠肺炎,安撫孩子的情緒,讓他們安心,並做好社交隔離(social distancing)的重要性。

我們快速號召翻譯成11種以上的語言,放在全美幼教協會(NAEYC)免費下載!

並且趕製紙本書,要送給無法上網的大人小孩手中

這就是加州大學富勒頓區Jenny Yen教授正號召我們一起做的事情!
全球許多幼教專家、協會或教育相關單位都一起投入

我們一起創作並協助翻譯成中文繁體、簡體,我們也正在號召更多人投入翻譯不同語言盡我們的能力,為孩子、為世界加油! 歡迎大家將連結轉寄給更多親朋好友。迎下載11種語言的故事,和更多的大人孩子分享!!!

中文翻譯連結:
fdafdaa5-78a3-4b52-a60c-bbc1ed

推荐大家如果用安卓手机来玩 social.caa-ins.org 的话 可以去Google play这边下 twidere 这个app。也是我们在支持maintain的一个开源项目。支持twitter、mastodon、fanfou(哇). 原作者zhailiao也是一个很酷的程序员

Suji Yan boosted
Suji Yan boosted

asking for advice, crapitalism, please boost 

Suji Yan boosted

The reddit #censorship problem is so chronic they actually have robots that detect whether an oppressed user reposts a #censored post in their own sub. #Reddit then suppresses that speech everywhere.

So e.g. you post something political in a sub with a "no politics" rule, it gets silently blocked, then you post in a sub where politics are welcome and #reddit silently removes the post even though it's rule-abiding.

*silent* non-tranparent censorship is maliciously insideous.

#boycott @reddit

Suji Yan boosted

就在我們眼前,一個殺人的體系正在形成。戰爭罪和酷刑不會被起訴;YouTube影片公開流傳,當中,美國士兵吹噓他們如何有系統地強姦伊拉克婦女並導致她們自殺。與此同時,一個揭露此類事情的人將面臨175年監禁的威脅。整整10年來,他被淹沒在各類無法坐實的指控中,而且這些指控正在摧殘瓦解他。沒有人被追究責任,沒有人承擔責任,它標示著社會契約的侵蝕。我們賦予國家權力,並將權力下放給政府——但作為回報,他們必須對自己如何行使這種權力負責。如果我們不要求他們承擔責任,我們遲早會失去我們的權利。人類天生就不是民主的,權力如果不受監督就會腐敗。如果我們不堅持監督權力,腐敗就是結果。

Show thread
Suji Yan boosted

Identification of 2019-nCoV related coronaviruses in Malayan pangolins in southern China
by 管轶
biorxiv.org/content/10.1101/20

Suji Yan boosted
Show more
Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。