Follow

@sunquan @chia0 有很多人买的,我周围都有人买- -...拍一条视频几十块....上次跟朋友吵了半天,他们觉得这是土味视频很好笑,认为还能帮助非洲小朋友无伤大雅,之前好像被报道过,观点也是“做慈善” ,这种优越感和目光,买卖都让人作呕,关键还是真的很多人觉得好笑转发量很大。

· · Web · 1 · 0 · 0
Sign in to participate in the conversation
Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。