就算所告是实情,也会变成长辈等同自首因而减免罪责,子女会被杖责流放,如果不实,子女就可能死刑。子女告长辈,有几个情况是可以的,比如自己亲妈/继母/嫡母杀了亲爹,那是可以告妈的,其他涉及谋逆的也可以。这本作者觉得公公性侵儿媳妇不在可以告的范围内。

摘录:也许,一旦认识到失去可能会永远改变自己,人们就会开始哀悼。也许哀悼意味着愿意接受改变;也许我们可以说,哀悼意味着服从改变。而且,我们无法事先得知改变的结果。我们知道有所失,但是我们完全无法规划失去带来的改变效应。我们可以试图选择改变,但是这种改变经历可能会打破我们的选择。例如,我认为,面对失去时人们无法运用新教伦理。我们不能说:“哦,我要这样经历伤痛,这就是结局。我要勇于承担,我要努力解决自己承受的悲痛。”我们遭到莫大的打击,我们带着目标与计划出发,最终却发现自己一败涂地。我们无比失落,精疲力竭却仍然不知何以至此。冥冥之中有些什么,它们远远超出了我们的精心规划,也击溃了我们的审慎选择。

国产的内存和CPU,你不一定买,但是国产的出现,三星内存再也不失火和被淹了,价格就下来了。

说得中美关系如此不正常,结果美国取消中国来客14天的旅行限制令,从9月14日开始实施。其他国家,比如加拿大,欧洲国家都还没有开放呢。
  

广东已经有不少核电站了,大亚湾,阳江,台山,现在又要在廉江建,真的整个广东沿海都有了。
  

泰航居然要重组,一直对泰航的很有好感,之前去香港飞,还去过泰航的贵宾厅,态度非常好。不像国泰那些死鱼眼地勤。
  

Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。