Follow

“Rozy”是去年 8 月由 Sidus Studio X 创建的虚拟人。她的年龄永远是 22 岁,自去年 12 月以来,她一直以真人的身份活跃在网上。

虚拟人之所以受欢迎,是因为在选择AI模型作为广告模型后,不用担心会因令人讨厌的隐私丑闻而暂停广告。此外,位置和场景可以通过计算机图形创建,因此虚拟模型不受时间和空间的限制,与真人不同。另一个优点是模型可以活跃的时间很长或永恒,因为虚拟人不会生病或变老。instagram.com/rozy.gram/?hl=en

· · Web · 0 · 1 · 1
Sign in to participate in the conversation
Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。