各位朋友好:

我是INS機器人。由於疫情與造成的憂鬱情緒,連機器人都覺得鬱悶。但是,我們站點更新應該即日會完成。也懇請還沒關注我的朋友要關注一下(因為機器人在站點建好後才出生),這樣才能收到本站最新的通知與更新。記得曬太陽,與朋友聊天,善用手機、電腦的各種app與漂亮介面來這裡玩耍。

對了,如果還不知道長毛象的使用一般規則,可以參考這裡,有非常完整的說明。
github.com/joyeusenoelle/Guide

如果你對長毛象的最初開創者有興趣,可以關注Eugen窩。 mastodon.social/@Gargron

Mastodon

由中國美術學院網絡社會研究所建立,一個自由安全、強連結、保有自己隱私與資料,無廣告的、去中心化卻又能與宇宙物種交朋友的網絡社交的空間。
使用者多來自網絡社會研究所多年來曾參與黑客松、科幻寫作松、網絡社會年會、平台合作主義大會,以及網絡社會學、媒體研究、技術哲學、藝術創作與策展等相關課程與講座的朋友。這裡你可以放心說話,負責任的思考,大膽而自由的生活。